Sistem Informasi Desa Gajahmekar

Kec. Kutawaringin, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat
Selamat datang di Website Resmi Desa Gajahmekar, Kecamatan Kutawaringin

HALAL BIHALAL & SYUKURAN KEBERANGKATAN HAJI KEPALA DESA GAJAHMAKAR

Halal Bihalal adalah hal maaf-memaafkan setelah menunaikan ibadah puasa Ramadan. Halal bihalal biasanya diadakan di sebuah tempat (auditorium, aula, dan sebagainya) oleh sekelompok orang yang merupakan tradisi khas masyarakat di Indonesia.
Arti Halal bihalal lainnya adalah bermaaf-maafan pada Lebaran dengan segenap sanak keluarga dan handai taulan
Baca artikel detiknews, "Arti Halal Bihalal, Tradisi di Indonesia Saat Lebaran" selengkapnya https://news.detik.com/berita/d-6068866/arti-halal-bihalal-tradisi-di-indonesia-saat-lebaran.
Kegiatan Halal Bihalal Idul Fitri di Desa Gajahmekar bersama Seluruh Staff dan Camat Kutawaringin 2022.